Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

  • Главная
  • О нас
  • Новости
  • Новости
  • СЕМИНАР: «АНТИВОЗРАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕПТИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРАКТИКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ»

СЕМИНАР: «АНТИВОЗРАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕПТИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРАКТИКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ»

26 февраля 2019 г. в учебно-консультативном центре "Медконсультант" состоялся семинар на тему: «АНТИВОЗРАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕПТИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРАКТИКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ».

Организатором семинара выступила компания: ООО "Медконсультант"- действительный член Общества Антивозрастной Медицины.

Лектором семинара выступила - Трофимова Светлана Владиславовна – доктор медицинских наук, профессор, генеральный секретарь Мирового общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины, президент Российского общества антивозрастной медицины, директор клиники предиктивной медицины "Древо жизни", заместитель директора по научно-клинической работе Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, ведущая программы «Секреты долголетия» телеканала «Россия1».

Светлана Владиславовна начала своё выступление с рассказа о механизмах anti-aging, упомянув в том числе о пептидах. Подробно рассказала о пептидных биорегуляторах, представив большое количество схем и методик применения для коррекции самых различных проблем, в их числе - Препарат Тималин, который можно применять с целью терапии при иммунодефицитных состояниях, терапии с целью достижения противоопухолевого и геропротекторного действия, профилактики ОРЗ и гриппа, проведения предоперационной и послеоперационной подготовки пациента, терапии в комплексном лечении язв пищеварительного тракта, артритов, артрозов и при метаболическом синдроме; Препарат Тимоген, действие которого направлено на терапию при хронических фурункулезах, импетиго, себореи, вульгарных или абсцедирующих угрях, при сахарном диабете, а так же в комплексном лечении депрессивных состояний, психоэмоционального переутомления; Препарат Кортексин, который наиболее эффективен для повышения резервных возможностей организма пациента , подходит для комплексного лечения атрофических и атеросклеротических заболеваний головного мозга.

Далее, Светлана Владиславовна поведала о нейроиммунноэндокринной системе кожи и об эффективности использования маски Nanopep и препарата Эпитида в клинической практике. В заключении семинара рассказала о важности использовании молекулярно-генетического тестирования в клинической практике клиники антивозрастной медицины.

Выражаем благодарность спикеру - Трофимовой Светлане Владиславовне и всем слушателям, которые нашли время посетить семинар!

Полная программа семинаров доступна в разделе "ОБУЧЕНИЕ".