Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

XVIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ CИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ SAM EXPO-2019

16-18 января, в Центре Международной Торговли состоялся XVIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ CИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ SAM EXPO-2019!

Организаторы: ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость», журнал «Эстетическая медицина».

Симпозиум пользуется заслуженным авторитетом как у ведущих компаний отрасли, так и у докладчиков и слушателей. Столь популярным его делает концентрация в научной программе востребованных и актуальных тем. Самой значительной тенденцией в развитии Симпозиума можно считать увеличение в его программе доли практических презентаций и мастер-классов. Именно эта информация, сочетающая в себе медицинскую науку, эстетическое восприятие и мастерство, больше всего нужна профессионалам эстетической медицины.

Компания "Медконсультант" - ежегодный участник мероприятия, выступила в качестве экспонента, представив публике широкий ассортимент продукции для специалистов эстетической медицины, актуальные темы обучения, а так же интереснейшие доклады экспертов компании!

17 января, в рамках параллельной программы состоялись два мастер-класса компании "Медконсультант" - первый мастер-класс на тему: «Инновационные технологии ремоделирования и ревитализации дермы без применения инъекционных техник. Философия New age- итальянские технологии» провела Лужецкая Ангелина Валерьевна, врач, челюстно-лицевой хирург, физиотерапевт, косметолог. Преподаватель в ФГБПОУ «Медицинский колледж» Управления делами Президента РФ, врач-косметолог в британском салоне красоты SACO, ведущий тренер по направлению "Космецевтика" компании "Медконсультант". 

В начале выступления, Ангелина Валерьевна представила инновационную систему TMC 3+ Action. Подробно рассказала про её действие, направленное на ремоделирование и ревитализацию дермы, упомянув о принципах работы и о клиническом применении системы. Далее, рассказала про ее возможности при коррекции атрофических рубцов, терапию акне и постакне, а так же про эффективность применения при лечении себорейного дерматита, гиперкератоза кожи лица, хлоазмы, упомянула о возможности ревитализации кожи лица, тела, рук и зоны декольте. В заключении мастер-класса, Ангелина Валерьевна продемонстрировала процедуру проведения пилинга TMC 3+ Action.

Второй мастер-класс был проведён Гуляевым Александром Александровичем, врачом 1-ой категории, нутрициологом, физиотерапевтом, остеопатом, реабилитологом, главным врачом Центра врачебной косметологии «Эстетик Мед», Integrative wellness coach speaker of PTHEA-Academy (USA), Членом редакционной коллегии журнала «Anti-age косметология и медицина»», тема: «Место нутрицевтиков в индивидуализированных эстетических программах. Клинические исследования и практические протоколы. Самостоятельное применение, сочетание с аппаратными и инъекционными методиками». 

Александр Александрович начал свое выступление с рассказа об основных нозологиях в эстетике тела, рассказал про универсальный алгоритм программной тактики коррекции фигуры, упомянув о специализированном инструментальном обследованииПодробно рассказал  об антиоксидантах и фитопрепаратах в anti-age программах и месте нутрицевтиков в индивидуализированных эстетических программах, таких как - детокс, лимфодренаж, липолиз, тонизация, представив вниманию слушателей клинические исследования и практические протоколы применения.