Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

  • Главная
  • О нас
  • Новости
  • Новости
  • СЕМИНАР: «ПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЙ И КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОРРЕКЦИИ И ЛЕЧЕНИЮ ИНВОЛЮЦИОННО ИЗМЕНЕННОЙ КОЖИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ МОРФОТИПАХ СТАРЕНИЯ», Г. КЕМЕРОВО

СЕМИНАР: «ПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЙ И КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОРРЕКЦИИ И ЛЕЧЕНИЮ ИНВОЛЮЦИОННО ИЗМЕНЕННОЙ КОЖИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ МОРФОТИПАХ СТАРЕНИЯ», Г. КЕМЕРОВО

22 октября 2018 г., в городе Кемерово, прошёл семинар на тему: «ПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЙ И КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОРРЕКЦИИ И ЛЕЧЕНИЮ ИНВОЛЮЦИОННО ИЗМЕНЕННОЙ КОЖИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ МОРФОТИПАХ СТАРЕНИЯ.»

Организаторы мероприятия - компания ООО "Медконсультант", г. Москва и ООО "ЭстетМед" (Кемерово)

Лектором семинара выступил: Мосин Сергей Леонидович - врач, сертифицированный тренер компании «РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ».

В начале выступления, Сергей Леонидович сделал краткий обзор методик - мезотерапии, биоревитализации и редермализации, как важнейших инструментов в концепции омоложения кожи. Представил вниманию слушателей концепцию ТРИЕДИНСТВА, упомянув про метаморфозы питательных сред: от питательной среды до мезоформулы и биологическую роль гиалуроновой кислоты в зависимости от ее молекулярного веса, рассказал об алгоритме выбора вида ГК при решении различных задач. Поведал о критериях выбора ингредиентов в препаратах группы НЕОКОЛЛ®, в зависимости от состояния кожи, поставленных задач и морфотипов старения. Далее подробно рассказал о каждом препарате группы НЕОКОЛЛ®:

  • НЕОКОЛЛ®+ - биоревитализант новейшего поколения. Квинтэссенция синергического действия гиалуроновой кислоты, пептидов и компонентов, необходимых для оптимальной стимуляции активности фибробластов и кератиноцитов.
  • НЕОКОЛЛ®ЛИФТ - редермализант с непревзойденной формулой для улучшения качества и восстановления тонуса кожи.
  • НЕОКОЛЛ®ТРИНИТИ– многофункциональный препарат, предназначенный для восполнения компонентов внеклеточного матрикса и «усилитель» действия препарата НЕОКОЛЛ®+ в коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото- и хроностарения.
  • ЛИФТИНГ КОМПЛЕКС НЕОКОЛЛ® ВЕКИ- препарат для лечения и ухода за нежной кожей век. Обладает миорелаксирующим эффектом.
  • ДРЕНАЖНЫЙ КОМПЛЕКС НЕОКОЛЛ® ВЕКИ ХС  устранения отечности и пастозности нижнего и верхнего век, уменьшает проявление «темных кругов» под глазами. Новый аспект применения хондроитинсульфата.

В заключительной части семинара рассказал о специальных мезотерапевтических техниках для оптимизации действия препаратов, о показания, техниках введения, поддерживающих процедурах. 

Во время практической отработки показал несколько техник применения препаратов линии НЕОКОЛЛ.

Выражаем благодарность спикеру - Мосину Сергею Леонидовичу и всем слушателям, которые нашли время посетить семинар! Полная программа семинаров доступна в разделе "ОБУЧЕНИЕ".