Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

  • Главная
  • О нас
  • Новости
  • Новости
  • СЕМИНАР: «АЗБУКА ТРИХОЛОГИИ ДЛЯ ВРАЧА - КОСМЕТОЛОГА. ОСНОВНЫЕ ЖАЛОБЫ ПАЦИЕНТОВ И СХЕМЫ КОРРЕКЦИИ В КАБИНЕТЕ КОСМЕТОЛОГА»

СЕМИНАР: «АЗБУКА ТРИХОЛОГИИ ДЛЯ ВРАЧА - КОСМЕТОЛОГА. ОСНОВНЫЕ ЖАЛОБЫ ПАЦИЕНТОВ И СХЕМЫ КОРРЕКЦИИ В КАБИНЕТЕ КОСМЕТОЛОГА»

14 мая, в учебно-консультативном центре компании ООО "Медконсультант" состоялся авторский семинар на тему: «Азбука трихологии для врача-косметолога. Основные жалобы пациентов и схемы коррекции в кабинете косметолога».

Организаторы мероприятия - компания ООО "Медконсультант"- действительный член Общества Антивозрастной Медицины.

Лектором семинара выступила: Закарян Лусинэ Сергеевна - Заведующая отделением трихологии клиники Превентивной Медицины «Валлекс Мед». Врач дерматовенеролог-трихолог-косметолог в Московском Научно-Исследовательском Институте Дерматологии и Косметологии Департамента Здравоохранения г.Москвы. Сертифицированный тренер-преподаватель учебно-методического центра «Валлекс М». Является автором нескольких научных исследований. Имеет авторские схемы лечения и восстановления волос. Докладчик профессиональных конференций и конгрессов по трихологии и косметологии.

В начале своего выступления, Лусинэ Сергеевна рассказала о причинах появления таких состояний как, себорея, псориаз и гиперандрогения, поведала о методах диагностики и коррекции с подбором индивидуальных средств ухода. Продолжила рассказом о том, как правильно расчетать индивидуальную норму выпадающих волос в день, в зависимости от цвета и количества волос. Затронула тему ранней седины, рассказав про возможные причины появления - генетическую связь или дефицит нутрицевтиков, поделилась данными о коррекции и лабораторном скриннинге. Далее, поведала о диффузном выпадении волос у мужчин и женщин, рассказала о причинах возникновения - постстрессовое выпадение, послеродовое выпадение волос, выпадение волос у часто худеющих пациенток, дефицитные состояния: железодефицит, гипотиреоз, и подробно рассказала о способах диагностики и коррекции при каждом из перечисленных состояний. Особый акцент сделала на андрогенетическое выпадение волос у мужчин и у женщин, упомянула про новейшие тенденции в антиэйджинге волос и сделала полный обзор рынка трихологических мезотерапевтических препаратов.

В заключении семинара состоялась практическая часть, в рамках которой Лусинэ Сергеевна провела мастер-класс «На приеме у трихолога – первичная консультация, трихологическая анкета, трихометрия, трихоскопия, фототрихограмма», где были разобраны конкретные случаи в режиме реального времени.

Выражаем благодарность спикеру - Закарян Лусинэ Сергеевне и всем слушателям!

Полная программа семинаров доступна в разделе "ОБУЧЕНИЕ".