Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

LIPSMART — ЕЖЕДНЕВНАЯ КРАСОТА ВАШИХ ГУБ!

Как любит повторять создательница бренда LIPSMART, Бриана Брумер: «ГУБЫ И УЛЫБКА ЯВЛЯЮТСЯ САМОЙ ЯРКОЙ ЧЕРТОЙ НА ЛИЦЕ, КОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАШ ХАРАКТЕР»!

Бальзам LIPSMART был задуман как продукт, способный решать такие проблемы тонкой уязвимой кожи губ как, сухость, потеря эластичности, образование мелких складок и трещин, восполняя и удерживая влагу в коже, и придавать им объем, гладкость, блеск, детскую припухлость и естественность.

Технология LIPSMART замедляет потерю влаги и предотвращает испарение молекул воды. LIPSMART имеет в своем составе природные компоненты, притягивающие воду, в числе которых — действенные увлажнители и липиды, помогающие удерживать влагу в течение длительного времени и позволяющие быстрее насыщать губы влагой. Ваши губы будут выглядеть более здоровыми, увлажненными, наполненными, выразительными, молодыми и объемными, а вы навсегда забудете о морщинках, трещинах и шелушении. 

Благодаря синергическому воздействию инновационных увлажняющих ингредиентов и компонентов, содержащихся в LIPSMART, повышается содержание естественной влаги в коже губ и эффект увлажненности удерживается в течении длительного времени. 

6 активных компонентов - Олигопептид пальмитоил, состоит из трёх аминокислот (глицина-гистидина-лизина), которые подключены к пальмитиновой кислоте (жирной кислоте), чтобы легче преодолевать липидный (жирный) слой кожи. Пептид обладает длительным увлажняющим действием и способностью выравнивать мелкие морщинки, делая кожу более гладкой, упругой и эластичной. Интересен тот факт, что фрагмент пальмитоила является также частью медного пептида, известного своими омолаживающими эффектами. Кроме того, медные пептиды обладают уникальной способностью улучшать заживление ран, успешно включаться в процесс ремоделирования кожи, улучшать внутреннюю структуру кожной матрицы, уменьшать рубцы на коже. Пептиды сои (Phytokine) - гидролизованный соевый протеин восстанавливает жизненный потенциал клеток и естественную структуру кожи. Пептиды, полученные из соевого протеина, активизируют выработку коллагена, и эластина в коже, что приводит к значительному улучшению упругости и эластичности, разглаживанию морщин и омоложению кожи. Гликолипиды - сложные липиды, образующиеся в результате соединения липидов с углеводами, входят в состав мембран клеток и обеспечивают их структурную целостность. Керамиды (церамиды) - природные липиды (жиры), которые являются основными структурными компонентами внешней структуры кожи, и должны составлять до 40 % всех липидов рогового слоя, но к сожалению, их количество существенно ниже и требует восполнения. Керамиды предотвращают потерю воды через эпидермис, служат барьером против бактерий и загрязнений из окружающей среды. Предотвращая потерю воды, керамиды сохраняют кожу увлажненной и эластичной. Трибегенин - служит кондиционером для губ, позволяет лучше распределять средство, создавать на губах защитный слой, предотвращать испарение воды. Биоактивные экстракты фруктов - питают, осветляют и смягчают кожу, в то же время сохраняя ее эластичность.