Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА В ЛИНЕЙКЕ НУТРИЦЕВТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ - MD CONSULTANT DRINK!

С огромной радостью представляем вам уникальный продукт компании "Медконсультант" - Md consultant drink! Путь к созданию был долог и непрост, но используя тот опыт и знания, накопленные за время работы по изучению и активному участию в продвижении и популяризации anti-age медицины, организация образовательных семинаров и конгрессов для врачей косметологов, опыт наших замечательных экспертов, а самое главное, желание помочь людям оставаться как можно дольше здоровыми, молодыми и красивыми  - позволили нам достичь желаемых результатов и мы рады поделится с вами плодом этих трудов!  

Линейка состоит из трёх разных нутрицевтических напитков: 

NEOTRONIC DRINKНоотропный напиток, повышающий мозговую активность. Напиток предназначен для оказания воздействия на функции мозга и основанный на действии природного ноотропа ДМАЭ. Оказывает сильное влияние на состояние организма, способен стимулировать умственную деятельность, активизировать когнитивные функции, улучшать память и увеличивать способность к обучению, развивать интеллектуальные возможности. Способствует улучшению памяти и стимуляции нервной деятельности, позволяя противостоять стрессам, нагрузкам. Повышает способность к концентрации и сосредоточенность внимания, стимулируя умственную работу.

EASY SLIM DRINKНегазированный безалкогольный напиток для похудения. Действие компонентов напитка направлено на снижение аппетита, улучшение обмена веществ, повышение метаболизма, а также на активное сжигание жировых отложений, способствует эффективному выведению шлаков из организма. Витамины, содержащиеся в напитке, положительно влияют на углеводный обмен, повышают иммунитет. Улучшает функции желудочно – кишечного тракта и способствует повышению усвояемости питательных веществ.

 

SHAPE BUILDING DRINK - Жиросжигающий негазированный напиток. Жиросжигающее действие напитка Shape building обусловлено присутствием в составе экстракта брусники, ламинарии и душицы. Экстракт брусники стимулирует работу обмена веществ, ускоряет процесс вывода токсинов и шлаков из организма, укрепляет стенки сосудов и нормализует давление, очищает мочеполовую систему и кровь . Экстракт ламинарии способствует снижению чувства голода, ускорения процесса сжигания жиров, улучшению обмена веществ. Активное липолитическое действие, значительное уменьшение объемов подкожножировой клетчатки за счет компонентов коктейля.

Форма выпуска каждого вида напитка - 15 флаконов по 50 мл.