Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

СЕМИНАР: «СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГАХ В ПРОГРАММАХ КОРРЕКЦИИ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ»

26 января 2018 г. в Учебно-консультативном центре компании "Медконсультант" состоялся семинар на тему: «СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГАХ В ПРОГРАММАХ КОРРЕКЦИИ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ. ПИЛИНГИ КОМПАНИИ ARILIS (РОССИЯ-ФИНЛЯНДИЯ). ЛИНИИ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ ЭКСФОЛИАЦИИ NATURE ANSSE, BISSEPEEL ONE, PROFIANSSE С DMAE COMPLEX С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РЕГУЛИРОВАНИЯ PH.»

Организатором семинара выступила компания: ООО "Медконсультант"- действительный член Общества Антивозрастной Медицины

Лектором семинара выступила - Чернигова Яна Михайловна - дерматовенеролог, косметолог, трихолог, специалист Клиники Юлии Щербатовой, тренер компании MD.консультант.

В начале своего выступления Яна Михайловна рассказала о возможностях химических пилингов. Поделилась со слушателями информацией о проведенных клинических исследованиях и доказательной эстетической косметологии. Далее представила вниманию слушателей линию химических пилингов Profiansse с DMAE Complex, подробно рассказала о модулируемой запатентованной формуле ДМАЭ в сочетании с пилингами Profiansse и упомянула о возможности биоревитализации эпидермиса с помощью этой линии химических пилингов. Продолжила рассказом о коррекции акне с помощью процедур хемэксфолиации, сделав сравнительную характеристику пилингов для терапии акне. Рассказала о применение химических пилингов разных концентраций в комплексном подходе лечения и профилактике угревой болезни. Особый акцент сделала на методики применения пилингов для восстановления чувствительной кожи. возможность использования пилингов для восстановления чувствительной кожи. Поведала о видах пилинга, подходящих для всесезонной корекции. 

Вторую часть семинара Яна Михайловна начала с рассказа о профилактике и терапии гиперпигментации различного генеза с помощью комплекса 20% гликолевой кислоты в сочетании с силиконовыми пластинами с адгезивным слоем. Отдельно упомянула о стратегии выбора пилинга ТСА для коррекции различных эстетических проблем, в том числе для коррекции морщин, рубцов, признаков фотостарени кожи и восстановления рельефа кожи. Рассказала о мультинаправленном стимулирующем действии ретиноевых пилингов, а так же комплексном действии на ткани высококонцентрированных ретиноевых пилингов 35%. В заключении теоретической части семинара Яна Михайловна поведала о возможности применения сочетанных методик в решении основных эстетических проблем кожи. 

Во время практической части была продемонстрирована процедура с использованием пилинга Гансера из линии Bissepeel One и миндального пилинга из линейки Nature Ansse.

Выражаем благодарность спикеру - Черниговой Яне Михайловне и всем слушателям, которые нашли время посетить семинар!

Полная программа семинаров доступна в разделе "ОБУЧЕНИЕ".