SOLAIRE SUBLIME MASQUE PROFESSIONAL - БЕРЕЖНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ В ПОСТПИЛИНГОВЫЙ ПЕРИОД

Незаменимое средство для бережного ухода, за чувствительной кожи лица после процедуры пилинга, имеет защитный фактор от УФ лучей.

Маска «Solaire sublime masque professional» защищает кожу не только от ультрафиолета, но и от негативного воздействия свободных радикалов – еще одной причины ее преждвременного старения. Насыщенный антиоксидантный комплекс в составе средства защищает клетки от разрушения, сохраняя упругость кожи.

Формула крема обогащена экстрактами растений, витаминами, родственными коже увлажнителями, которые обеспечивают ей комплексный антивозрастной уход и сохранение молодости. В составе отсутствуют парабены и красители.

Состав:

  • Диоксид титана - 20% - физический солнцезащитный фильтр: он отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Что позволяет проводить процедуру пилинга даже в то время года, когда солнце наиболее активно.
  • КОЛЛАГЕН - 6,7 % - является структурным белком кожи. Под воздействием внешних и внутренних факторов подвергается разрушению и приостанавливается выработка нового. Кожа начинает теряет тонус и тургар. Коллаген образует дышащий каркас, который способствует удержанию влаги в коже и вызывает выработку нового коллагена. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.
  • Декспантенол - 6% - это вещество, которое является витамином группы В. При проникновении в кожный покров или вовнутрь организма это вещество превращается в пантотеновую кислоту, которая участвует во многих процессах, происходящих к клетках организма.
  • DNA - 3,8% - это высокомолекулярное соединение белковой природы, которые является одними из лучших увлажняющих компонентов в косметике. Быстро и легко устраняет ощущение стянутости кожи, обеспечивает высокий уровень гидратации эпидермиса и сохраняет эффект увлажненности кожи 24 часа в сутки. Кроме того, ДНК повышают энергетику кожи, ее иммунные свойства, защищают от УФ-лучей, способствуют разглаживанию сети мелких морщинок и повышают эластичность кожи.
  • Ксантан - 1% освежает кожу, поддерживает ее упругость и влажность, сокращать поры, обладает антиоксидантной активностью
  • Масло ши - придает силы и сияние уставшей, изможденной коже; разглаживает мелкие и мимические морщинки, тем самым делая кожу лица моложе; восстанавливает и регенерирует поврежденную, воспаленную и раздраженную кожу, защищает от солнечных лучей; обеспечивает защиту от других неблагоприятных факторов.
  • Экстракт листьев Камелии -  являясь природным УФ-поглотителем, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Помимо этого, экстракт камелии обладает выраженными антиоксидантными, антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает кожу, тонизирует, сужает поры, улучшает цвета лица.