PETRACELL – КЛЕТОЧНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ!

Мы рады сообщить вам, что наш ассортимент пополнился новой уникальной продукцией! Мы стали партнерами и дистрибьюторами в России марки PETRACELL ( Германия) - Дифференцированные живые клетки в программе нехирургического омоложения.

В методиках клеточного омоложения немецкой компании Petracell, применяются дифференцированные клетки: тимуса, плацентарные липиды, ферменты, белок и фибробласты-зрелые клетки, имеющие ограниченное число делений и обладающие высокой синтетической активностью, то есть способные влиять на синтез, организацию, обновление всех структур межклеточного матрикса.

Уникальное сочетание пептидов и живых клеток кожи ,соединительной ткани, а также клеток тимуса, повышают скорость деления и способность к росту новых клеток фибробластов, что приводит к разглаживанию морщин, осветлению пигментных пятен, повышению иммунитета, омоложению тканей.

Использование факторов роста в препаратах Petracell можно отнести к самым доступным и естественным способам замедляющим процессы старения. Это настоящий биоинжиниринг, когда омоложение кожи происходит с помощью ее естественных, но утраченных вследствие старения или болезни, факторов молодости.

Мы открыты к сотрудничеству и ищем Партнеров в городах России, странах СНГ и конечно в Москве и Московской области! Будем рады ответить на ваши вопросы