Филлеры PLATINUM - получили регистрационное удостоверение!

Три продукта PLATINUM -  прошли процедуру официальной регистрации!

Уважаемые специалисты!

 

 Рады сообщить отличную новость! Филлеры PLATINUM - получили регистрационное удостоверение и теперь могут реализовываться и использоваться на абсолютно законных основаниях!

Производитель - Dr.Korman Laboratories Ltd (Израиль) .

Все производственные процессы разработаны и утверждены в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Научно - исследовательский отдел состоит из многопрофильных специалистов, которые работают над созданием и постоянным совершенствованием препаратов. Лаборатория оснащена чистыми помещениями класса чистоты 100, которые дают возможность производить инъекционные препараты, требующие отсутствия микроорганизмов и частиц.

 

•Гиалуроновая кислота фармацевтического стандарта

•Собственная технология стабилизации и очистки, обеспечивающая безопасность, качество,  стойкость (1.2 - 1.4 года), оптимальное соотношение плотности и пластичности.

•Собственная лаборатория по исследованию эффективности и фармацевтической совместимости препаратов для биоревитализации и мезотерапии

 

Продукция PLATINUM представлена тремя средствами:

 

PLATINUM GOLD - для коррекции глубоких складок, восполнение объема мягких тканей, объемное моделирование.

 

 

PLATINUM SILVER - для коррекции губ, носогубных складок, морщин «марионеток», подходит для коррекции нососкуловой(носослезной)борозды, височной области, межбровной зоны и губо-подбородочной складки.

 

PLATINUM BRONZE - для коррекции тонких поверхностных морщин (периорбитальные, периоральные, межбровные), воссоздания объема и наполнения кистей рук.

 

 

 

Подробнее о препаратах можно прочитать в разделе "ПРОДУКЦИЯ".